收藏本站 深圳市立治正中电子有限公司 THAT专业音频IC 微型显示器 单双目集成微型显示模组 彩色取景器
新浪微博 腾讯微博 腾讯QQ 微信

立治公司将参加2018中国电子信息博览会及广州专业音响展

尊敬的客户:

你们好!
我司将于2018年4月9—11日在深圳会展中心参加第91届中国电子展(中国电子信息博览会)以及2018年5月10-13日在中国进出口商品交易会展馆A区参加广州国际专业灯光、音响展览会。
我司经销代理THAT品牌专业音频集成电路,THAT品牌IC专著高级专业音响小信号处理,RMS电平检测器,模拟发动机®,平衡线路接收器和驱动器,数字可编程控制器和麦克风前置放大器等,广泛应用于音频无线传输的电压、扩展,抑噪,其动态范围、噪音及失真指标,目前暂无其他公司产品能超越。
 
深圳展:深圳会展中心,9F007 
广州展:中国进出口商品交易会展馆A区,1.1A69
 
欢迎您莅临参观指导。届时,我们将为您提供专业、周到和满意的服务,敬请您的光临!

相关文章

用户评论

0755-89981291
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们

www.bigerik.net